Приветствие

Доброе Утро ,Планета Земля!
Доброе утро, Родные, Друзья!
Доброе утро, Солнышко Красное!
Пусть настроенье будет прекрасное!
Радость с любовью потоком идут
В доброе утро всем счастье несут.
Доброе утро,Творец Дорогой!
Рада я встрече с тобою Родной!
Вместе ты с нами утро встречаешь,
Деток своих ты всех обнимаешь,
Каждому в сердце ты даришь тепло
Как же с тобою нам всем повезло!


Рецензии