Разлука- бабка

РАЗЛУКА - БАБКА

Разбор полетов завершен,
В вопросах нет уж толка.
Разлука - бабка под ребро,
Стрелою очень ловко.

Не стало ссор,  и нет обид,
Разбиты души надвое.
Разлука - бабка свой гамбит,
Продумала заранее.

Сердечных песен ниже тон,
Теперь иные ноты.
Разлука-бабка, как ООН,
Закрыла все полеты.

Победу празднует обман,
Ликует бабкин   стих:
«Ей очень жаль, что  Боливар
Не выдержал двоих!»

ЕСЛИ Б НЕ  БАБКА, Боливар бы
Выдержал двоих.


Рецензии