Мои волки

Мои волки изнутри воют,
Мои мысли -поток турбулентный.
Раскололась душа на двое,
И одну из них сносит ветром,
Всё уносит куда подальше,
В темноту,что сгущаясь,давит.
В этом мире, где море фальши,
С головой меня накрывает.
В этом мире, где люди алчны,
Давит грудь от тоски и боли.
Как в нём жить,расскажите,дальше?
Когда волки по лесу воют.
Там, где воздух гораздо чище,
Там ,где в лужах увидишь звезды.
Там ,где счастье с рассветом ищут,
Там,где,кажется,что не поздно,
Изменить, осознать реальность,
И понять,для чего живем мы...
Принимая вокруг всё как данность,
Убивая в себе живое.
Надо в лес отправляться срочно,
Чтобы волки перестали выть...
Чтоб спокойно спалось впредь ночью,
И понять,для чего же жить.


Рецензии