Малышам 3

Маленькие детки
Любят так креветки,
Что родителям всегда
Остается шелуха.

Волк из леса вдруг выходит,
Но меня он не находит.
Хорошо себя веду,
Волк сказал, все, ухожу.

Серый волк – он хищник.
Где его жилище?
Рыщет по лесу везде,
Что-то ищет он себе…

Не боюсь я волка,
Что страдать без толка.
Меня учат уважать
И зверей не обижать.
Буду, буду их любить,
Чтобы в дружбе с ними жить.

У меня в руках совочек,
В формочке уже песочек.
Пирожков я напеку,
Ими маму угощу.

Ах, какой кефирчик, пей,
Прячется за дверью лень.
Десять маленьких утят,
Твой кефирчик съесть хотят.

Собираемся гулять,
Кто не хочет там вставать?
Это Соня сонная,
Чудо макаронное.

Мой малыш большой художник,
Зародился в нем Творец.
Разрисовано полдома.
Ах какой он молодец!

Собираемся гулять,
Пора вещи надевать.
По местам лежат они,
Подражает сын родным.

Солнышко, солнышко,
Будет наше Солнышко.
Потягушки, потянушки,
Поцелую твои ушки.


Рецензии