Терцеты о мире

            
               ЭССЕ В РИФМАХ


      В Душе бушует непогода. Надо переждать:
      Душа сама с погодой разберётся!
      Нельзя погоду, как стихи, создать!

      На  небе Мира много флагов вьется:
      но так устроен человечий  Мир,
      и люди в нем живут, кто где, и как придется!

      Наш Мир – не ради Дамы рыцарский турнир. 
      Зачата в нем жизнь многих поколений,
      что будут после нас. Гордится этот Мир            
      
      обилием таких технических решений,
      каких не знал любой ушедший век.
      Технический прогресс… И тема размышлений:
      Загадка будущего Мира – Человек!          

      2016 г Декабрь    


Рецензии