Мы с тобой несёмся по спирали

Мы с тобой несёмся по спирали
Нами же раскрученных веков .
Сколько в прошлых жизнях умирали !
Сколько наломали в судьбах дров !
 
Но не уставали вновь рождаться ,
Отучались помнить о былом ,
Находить по-новому , влюбляться ,
Строить от фундамента свой дом .
 
В каждом веке личных революций
Становились чуточку взрослей -
Ты любила , я тебя не мучил -
С каждым разом делаясь родней .
 
Только снова расставались , веря ,
Что теперь уж точно - навсегда !
Глухо закрывали окна , двери ,
Врали и не ведали стыда .

Мы не понимали , не хотели
Думать, что пройдет и этот срок ,
Но мы будем , сколько б ни взрослели ,
Повторять непройденный урок .


Рецензии