Жду прихода я Нового Года...

 Жду прихода я Нового Года,

 Потому что он Новый пока.

 Потому что неделя свободы

 Среди моря веселья тогда.


 Жду прихода я Нового Года,

 Оттого, что люблю старый год,

 Но он просто выходит из моды

 И немного поношен и жмёт.


 Жду прихода я Нового Года,

 Жду как ждёте наверное Вы,

 А затем будем ждать с вами оба

 Мы прихода любимой весны!


Рецензии