Энергетикам для Светы

Пусть на ёлках гирлянды
 Сети счастья плетут               
И пусть звонко куранты
Ровно в полночь пробьют.

Пусть теплом и весельем
 Наполняется дом,
От энергии сердца
 Станет  ночью, как днём.

Чтоб все были богаты
И смотрели вперёд:
Подсчитай  киловатты!
Без долгов  в новый год!


Рецензии