Мечты...

Пора мне устроить праздник Души!
Возьму ярких красок карандаши,               
Цветную гуашь и ластик,и кисть,               
Возьму пластилин-нужно будет лепить.               
И стану на ватмане я рисовать               
Всё то,что хочу,что мне нужно создать.               
И вот все желанья построились в ряд.               
Я их наряжаю в красивый наряд.               
Вдыхаю намерения чёткого стих,               
Полней заполняю чувствами их.               
И бабочек стайка порхает здесь пусть-               
Она отгоняет печаль мою-грусть.               
И каждой мечте одеваю я шаль,               
С ладошек сдуваю-пускаю их вдаль.               
Звезду зажигаю-маятник мой,               
Чтоб знали они дорогу домой.               
О них я подумаю день или час               
И стану жить дальше здесь и сейчас.


Рецензии