И на душе становится светло...

Зима не слышно обняла за плечи,
Укатав душу в тёплый мягкий шарф...
Узор рисует на стекле морозный вечер,
А мне не важно , кто из нас не прав.

Спешат часы, отсчитывая время,
Передвигая стрелок хоровод...
Быть может сброшу я печали бремя
И все само забудется - пройдёт?!

Пройдёт и трепет в ожиданьи встречи,
Когда в груди и зябко, и тепло.
Ведь говорят в народе:"...время лечит..."
И на душе становится светло!


Рецензии