Всё не так уж страшно...

Порой ей кажется, что лето...
А оглянётся,нет.Зима.
Порой ей кажется, что солнце...
Глаза откроет, снова тьма.

Порой ей кажется,что любят...
А отвернувшись,предают.
Порой ей кажется, что верят...
Но и себе,всё чаще лгут.

Порой ей кажется, что мягко...
Дотронулась - колючий куст.
Порой ей кажется, что полон...
А заглянёт в него,он пуст.

Не поддавайся искушенью
Во всём и всех подозревать.
Мы часто сами,к сожаленью,
Стремимся жизнь свою сломать.


Рецензии