настроение

Когда, чуть настроенье под откос,
черты любимые чуть стаяли вдали,
тогда на небо от живых вопрос –
и живы мы, и живы, кто ушли.
Пусть небо как всегда опять молчит,
когда опять слова, что нас нашли,
тогда живое сердце, всё стучит –
ведь живы мы – и живы, кто ушли


Рецензии