Ты знал?

Ты знал, что я без тебя не могу?
Что я без тебя - не умею?
Споткнусь, оступлюсь, упаду, пропаду,
Как статуя закаменею...

Ты знал, что мне без тебя нельзя?
Мне без тебя - невозможно?
И дело не в том, что мы просто друзья.
А может, и в этом тоже...

Ты знал, что я без тебя - не я?
Что я без тебя- иная?
И дело не в том, что мы просто семья,
Не в том, что друг друга знаем

Уже так давно. На двоих - все мечты.
А может, немножко и в этом...
Но это не главное. Я - это ты.
Любимый, ты знал об этом?

Ответ на вопросы такой простой...
Ведь жизнь - как коктейль из судеб:
Смешали, взболтали, и щедрой Рукой
Налили нам каждому в кубок.

Я- это ты, а ты - это я.
В толпе человеческих множеств
Могу я без всех. Не могу - без тебя.
И ты без меня не можешь...


Рецензии
Инна!Ятоже музыкант,но песен не пишу.А вот Вера Пенькова пишет и дивно поёт.Напишите ей,стихи из рубрики о любви просятся к ней.Я так сделала и она мне написала много дивных песен и спела.Это для меня-большая отдушина.Если получится все-киньте потом мне ссылку на Ваши песни.Я их уже почти слышу-значит,будут!

Ольга Романова 19   03.06.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.