Как обьяснить..

Тоскливо,больно,одиноко..
Как обьяснить мне все в словах?
Сегодня мне ужасно,плохо,
А завтра снова в облаках..
Кидает вмиг то в жар,то в холод
Одновременно...и никак
Не обьяснить мне это,как тиски.
И так бывает не когда ты стар иль молод,
А лишь, когда болеешь от тоски.


Рецензии