Дед я снова начинаю в тебя верить!

Дед Мороз, я выросла, а подарки жду!

Я тебе желания, на листке пишу!

Подари мне радость, чаю завари !

Ты умеешь знаю, чудо сотвори!

Все проблемы , глупости серость заморозь!

Дед Мороз волшебник, видит всех насквозь!

Буду у окошка ждать тебя с утра!

Чай хлебну из чашки -  волшебная пора!


Рецензии