Не снись, прошу тебя...

 


Не снись, прошу тебя, мне больше,
Не приходи в желанных ты мечтах,
Я не нужна, понятно, что же,
Прости, мой друг, что я сейчас в слезах.

Как глупо все же полюбила,
Раскрыла душу, верила тебе,
Большою чувств волной накрыло,
Побеждена, увы, я в той борьбе.

Хотя я вру, я не жалею,
Была с тобою счастлива, поверь,
Тобою до сих пор болею,
Любила и тогда, люблю теперь...

Как сложно позабыть минуты,
Мгновения, что рядом провела,
Но свечи чувств в тебе задуты,
Ушел, осталась я совсем одна.

И не забыть мне тех объятий,
Касаний губ, пожатие руки,
Ушел ты, да, но нет проклятий,
Люблю и потухаю от тоски...

Теперь, когда познала счастье
В кольце твоих любимых нежных рук,
Мне без тебя быть сложно, гаснет
Души огонь моей от этих мук...

Скучаю по улыбке нежной,
Голубо-серых глаз не достает,
Не быть мне боле безмятежной,
Мне больно, что-то душу сильно рвет.

Должна забыть все это срочно,
Но не могу, люблю душою всей,
Поверь, я это не нарочно,
Ну не могу я снять сей груз цепей!

Не снись, прошу тебя, мне больше,
Не приходи в желанных ты мечтах,
Я не нужна, понятно, что же,
Прости, мой друг, что я сейчас в слезах.


Рецензии