Людей согревает отопление

Людей согревает отопление,
Что скачет по трубам.
Кому не хватает терпения,
Тот быстро становится грубым.
Кто-то в надежде согреться
Надевает пышные шубы,
Но никуда не деться -
Замерзнут все равно губы.
А мне не нужно спасаться
От этого мерзкого холода.
С тобою важно остаться
Хоть на другом конце провода.

Anthony Darlington, 28.08.2016


Рецензии