Iron Maiden - 2AM Экви

Iron Maiden - The X-Factor - 1995 - 2 A.M.

https://www.youtube.com/watch?v=UA3R9NCSTzo

B Два утра

В два утра домой с работы -
Сил нет с пивом в кресло сесть.
TV-и вещает что-то,
Но скажи: зачем я здесь?

Втупую прожигаю
Дни, как-будто в вязком сне,
За что не понимаю
Эта жизнь досталась мне?

Вот, я снова здесь!
Вот он я, как есть!
Что ты смотришь так на меня?!

Стоит продолжать?
Нечего здесь ждать-
Это все что есть для меня.

Жизнь жестока и надменна
Жаль, нельзя начать с нуля.
Кровать и эти стены -
Все постыло для меня!

Бреду вперёд с надеждой,
Что смогу всё поменять,
Или, может, жить как прежде и
Как есть, свой крест принять?

Вот, я снова здесь!
Вот он я как есть!
Что ты смотришь так на меня?!

Стоит продолжать?
Нечего здесь ждать.
Это все что есть для меня.

Вот, я снова здесь!
Вот он я как есть!
Что ты смотришь так на меня?!

Стоит продолжать?
Нечего здесь ждать.
Это все что есть для меня.

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


 "2 A.M."

 I get in from work at 2 a.m.
 And sit down with beer
 Turn on late night TV and
 Then wonder why I'm here

 It's meaningless and trivial
 And it washes over me
 And once again I wonder
 Is this all there is for me

 Here I am again
 Look at me again
 Here I am again on my own

 Trying hard to see
 What there is for me
 Here I am again on my own

 Life seems so pathetic I
 Wish I could leave it all behind
 This canvas chair, this bed,
 These walls that fall in on my mind
 
 Hold on for something better
 That just drags you through the dirt
 Do you just let go or carry on
 And try to take the hurt

 Here I am again
 Look at me again
 Here I am again on my own

 Trying hard to see
 What there is for me
 Here I am again on my own


Рецензии