Six Six Six

Шепчет в ушко
Обнажённая девчушка
Six Six Six
Поцелуем, словно тавром
Выжигает как ударом
Six Six Six

И ведёт тебя за ручку
Как животное на случку
Six Six Six
Оседлав тебя, поскачет
Душу выпив, сладко скажет
Six Six Six

Дьяволица в мини-юбке
Строит глазки, дует губки
Six Six Six
И распяв на перекрёстке
Свяжет руки, свяжет ноги
Six Six Six

И сыграв на бога дудке
Улыбнётся вновь в восторге
Six Six Six
И качаясь, словно в трансе
Вновь закружится как в вальсе
Six Six Six

Принеся любовь как жертву
Чтобы угодить клиенту
Six Six Six
Шепчет нежно, шепчет в ушко
Обнажённая девчушка
Six Six Six

14.12.2016


Рецензии