А, что, если не будет завтра

А, что, если не будет завтра,
И снова утро не наступит,
И лучик солнца не разбудит?
Не будет завтра? Нет, неправда!

Не будет прошлого – понятно,
Нет настоящего – сомненье,
Не будет завтра – заблужденье.
Вы пошутили, вероятно?


Рецензии