Спустя годы

Горжусь собой, тобою отстрадала!
Не разрывает сердце ноющая боль.
Еще вчера тонула,  себя ломала,
Сама себе всыпала  в рану соль.

Ты думал, я смогу простить, смириться?
И другом буду я и за жену?
Но нет, теперь я буду только сниться,
Теперь страдай за  глупость малую свою.

Теперь довольна я , теперь свободна,
И начинаю жить я с чистого листа!
Есть силы полюбить кого угодно,
Кого угодно..  только не тебя !

Кира May


Рецензии
Очень красивый стих .ПонравилЯ.

Марина Шорникова   30.03.2017 21:47     Заявить о нарушении