Еще одни глаза сияют осознаньем

Еще одни глаза сияют осознаньем.

Еще один в толпе неравнодушный взгляд.

И вижу я своим расширенным сознаньем -

Чреду седых веков глаза в себе таят


Я помню этот взгляд,

Его не раз встречала

В былые времена

В ромашковых лугах.


И память говорит , -

Начнется все сначала -

Ромашки на лугах

И твой лучистый взгляд!


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   03.09.2019 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.