Дыханье осени

Дыханьем осени и каплями дождя
Пронизано сегодняшнее утро.
По лету знойному, как-будто бы, скорбя,
Под зонтиком шагает кто-то хмурый.

А кто-то, наслаждаясь тишиной,
Укутавшись пуховым одеялом,
Читает книгу , запивая чаем торт,
Желает, чтобы солнце запоздало.


Рецензии