задала себе вопрос

Он сказал, что я красивая… включил свет посмотрел ещё раз на меня, как будто хотел убедиться в своих словах, и повторил это. А потом эти же слова он сказал Изабэль (она действительно красивая), а вечером переписывался с Натали, которая старше его на 5 лет и которая, считает, что накормить мужчину это самая главная задача женщины, её он тоже сказал, что она красивая.
Хорошо. Это возможно неоспоримый факт: для него они красивые. Я тоже, когда выбираю себе что-нибудь говорю: и солнце-юбка, и розовое пальто с одной большой серой пуговицей, и белый шерстяной кардиган - красивые. В приобретении вещей ограничений (кроме финансовых) нет. Я возьму все 3 вещи, если они мне нравятся и буду с ними жить… А он? Сможет ли это сделать он? Если хотя бы одна из них узнает о том, что другой он тоже сказал «приятные» слова, я думаю ей будет не очень приятно… Почему? Он тоже не может быть с ними – со всеми? Ведь они для него все «красивые»? Почему? Потому что у нас есть чувства? Потому что каждая из нас хочет быть единственной, кроме того самой красивой, самой лучшей (хотя бы для него)? Он должен сделать выбор! Только одну? Этого хочет общество или он? Люди разные бывают. Он не против троих. Тогда он бабник..
Что мы обычно делаем, если нам нравиться вещь? Лично я иду в примерочную (потому и не люблю интернет-покупки). И он должен. Вот они перед ним. А какая подойдёт ему, какая будет чувствовать, греть, понимать? Надо «примерить».
Человек одновременно может считать всех троих красивыми, но говорить он это должен только одной, сделав выбор быть с одной, иначе это неправильно. Если каждый будет строить такие отношения, наверное, будет непостоянство и хаос…


Рецензии