На дереве облако

На дереве облако примостилось!
Как я однажды влюбилась!
И так невпопад и нелепо!
Что думать как в сказке, про это!
Откуда такое случилось?
На дереве облако примостилось !
Как я однажды влюбилась,
Ну да, такое случилось!
Раскрасился мир как в детстве,
Рассеялись всякие если.....
Не думалось что же случилось,
Я просто взяла и влюбилась.....


Рецензии