Ты не лучше других, но

Как много мужчин вокруг…
Как много умных, красивых…
Зачем ты мне лживый «ДРУГ»?!
Какая в тебе есть СИЛА?!

Какая в тебе есть мощь,
Что всех вокруг ЗАТМЕВАЕТ?!
А просто… моя ЛЮБОВЬ
Тебя ОБОЖЕ-ЕВСТВЛЯЕТ!!!

Декабрь 2016 г


Рецензии