Заметки на лепестках волшебной розы!

1) Лепесток розовый.
   
   Любовь дари и не жалей Любви, -
   Ее Источник чист, неисчерпаем.
   Мы отдавая лишь приумножаем
   Духовные сокровища свои!

2) Лепесток бордовый.

   Как роз шипы порою ранит боль,
   И не всегда легка дорога к Счастью,
   Но каждый день, подаренный Судьбой,
   Живи со страстью!..

3) Лепесток белый.

   Отринув страх, откройся для Любви!..
   Уснет в снегах печальный прошлый опыт,
   А холод сердца вновь растопит Кто-то, -
   Он явится, ты только позови!

4) Лепесток малиновый.

   Всегда куда-то каждый путь ведет,
   Пусть не пугает новый поворот, -
   Как неминуем солнечный восход, -
   Кто ищет Счастье, тот всегда найдет!

5) Лепесток пурпурный.

   Вино в бокалах, трепетные свечи, -
   Теплом наполнен тихий зимний вечер!..
   Эмоции сильнее Лучших Слов, -
   Бог близок к тем, кто чувствует Любовь!..

6) Лепесток белый.

   Нежными красками стелется Небо,
   Радость прозрачную в сердце вливая;
   И облаками, как Крыльями Белыми,
   Души влюбленных легко возвышая!

7) Лепесток розовый.

   Сочини свою Сказку с желанным сюжетом, -
   Все исполнится так, как задумано это;
   А Волшебную Розу на Счастье прими, -
   Сочини свою Сказку, смелей сочини!
   


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ Алиса, просто - ПРЕЛЕСТЬ. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   20.06.2018 06:02     Заявить о нарушении
Олег, Спасибо! ))) - Вы можете просто читать, каждый раз писать Отзыв не обязательно, - я уже вижу, что Вам понравились Стихи! ))))

Алиса Геймс   20.06.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.