Suggestio

Забудьте стихи про опавший клён!
Берите скорее – я вам произведения
новые принёс!
Мрите – хореево-ямбовые растения!
Каждый цветок пчёлами футуризма опылён!
Пусть растут столбиком кусты роз!

Влюблённые в боль.
Виват!
Жарко в комнате; открыт хлад-
нокровной любви террариум. Кровать,
как гладь,
лишь не отражает лиц она.
Горячие –   пар стел–
                ится - на-
ш обряд скрыт.
Ломаем строки –
надо смять постель!

В твоих глазах топится шоколад,
стеблей колючих ирмос, там
опутанный Рола-
нд, но у нас легенды на свой лад!
Не прошёл средь костров Савонарола –
мы пройдём по горящим мостам!

Absent неизбежности-беззащитности?
Кудеярицу волколак настиг.
Говоришь: «Этой ночью
небо не очень».
В тучах луна -
не обнажена,
как ты; вот и ложе нам!
На него ты брошена;
и небо, знаешь, такое хорошее.

Я не хочу видеть снег твоим.
С неба падает мне укор.
Если я обронил топор –
не значит, что будет цвести магнолия!
Мир не может принадлежать двоим -
только одному,
                троим
                и более!..

Положи
на алтарь недостроенный
перья души
погибшего воина;
шепчи на ухо запретные действия!
Нам никуда не деться, и я
если
пал обратно залез ли?
Все кошачьи из моей жизни исчезли!?.

Ты на коже автографов не выжигала…
Мадмуазель, вы же Гала!
Смотришь в другую сторону,
но боль поровну!
Полумрак. На тебе из одежды
только шкура
зверски убитой надежды.

Вожделения спазм.
Око за око -
оргазм за оргазм!
Болью влекома она -
«Моей боль будь!»
Ты улыбаешься
скована;
выбран мольбой путь!
Время ласк
под цепей
лязг.
Волею льда
гоним
ощущенья отарами.
Не боялась сказать
боли «да»
между ударами.
Отче бей!
Плеть – мать.
Мало ей -
ведьма!

О нас не сказать без слова «харам».
Наши дары Афродиты
рушат храм.
Наш пожар не сти-
хНет; нам легко нести
бремя запретной любви высокой.
О напои меня ананасовым соком!
                14. 12. 16.
 


Рецензии