ты-море мечты-сны

огни
дорога
ночь*
большего волшебства я не видела
как будто это все - мечты
(мои сны)
ты.
ночь темная-как море глубокое
я все теряюсь-
тону*
не могу удержатся.
иду все ко дну
ночь.ты.я.одни.огни.
бесконечность желаний/
любви
убей меня,
но
спаси


Рецензии