Платье осени

Примеряю платье осени,
Как же мне оно к лицу...
Среди скал и неба с просинью
Я в нем хороша в лесу...

И опять вперед тропинкой
В сказку снежную вбегу,
Мой наряд будет снежинкой
Среди  елей  на снегу...

15.10.16г
Фото на берегу Чусовой -здесь еще осень,
а выше, за скалами уже зимняя сказка -
стихотворение СНЕГ - вся красота в один день...


Рецензии