если не нужно ничего

Как же ты не поймёшь -
Без тебя в мире пусто.
Превращаю страданья в искусство,
Но радости в нем нет, душе грустно.

Аккорды минорны, тяжелы чувства,
Несу их покорно,  все вокруг тускло.
Чужое веселье - безразлично, черствО,
Нет смысла жить, если не нужно ничего.


Рецензии