Он принимает

Он принимает меня любой.
Он просто любит. И просто ждёт.
Я благодарна, что он ТАКОЙ.
Мне с ним не страшно идти вперёд.

Он терпеливо сбавляет тон,
Когда так хочется закричать.
Он охраняет покой и сон.
И нам комфортно вдвоем молчать.

Он все капризы мои простит. 
Моя опора,  моё плечо.
Со мной не просто, но не сбежит.
Обнимет крепко и горячо.

Я просто рада, что он со мной.
ТАКОЙ, каких нелегко найти.
Моя забота и мой герой.
Мне с ним не страшно в любом пути.


Рецензии