Твари...

Ной построил ковчег,
Чтобы взять на него
"Каждой твари по паре".
Но не знал он тогда,
На Земле человек
Станет худшей из тварей...

На горе Арарат
Все,как друг и,как брат
Зря их Ной так назвал -твари.
И поныне живут,
Их полно там и тут
Всяк свой корм добывал - твари.

Всем хватало всегда,
Был  и корм,и еда,
И земельный уют - твари.
Только люди жадны
И ни дня без войны
На Земле не живут - ТВАРИ!..

    14.12 2016 г.
.


Рецензии