Ты моя запретная

Изгибами тело её манило,     Запретами страсть зазывала к себе.

Её нежная кожа поцелуев просила,
Испытывал чары её на себе.

Я рвал её платье , я губы кусал.
На пол летела посуда.

Сегодня её у другого украл,  Последним и я не буду.

Но мне не обидно , но мне не жаль...
 Ведь ты не моя , я не твой.

Любви не сулит нам далёкая даль ,
Зажглись мы случайной искрой.

Но сегодня целуй меня!
Но сегодня меня люби!

Я пленник того огня,
Что пылает сейчас в груди.


Рецензии
Оу... Хорошо, интимной, страстно....

Лия Пьянкова   25.02.2017 16:27     Заявить о нарушении
Лия ,значит ещё могу)
С теплом,Александр.

Александр Олифер   11.03.2017 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.