Я смотрю на остатки природы...

Я смотрю на остатки природы
И не вижу почти ничего...
Вокруг только дома и заводы...
В этот миг они все за одно.

Я тоскую оней и качаюсь
На ветру, беспечно зовя,
Только небо... оно намечалось
Посетить сегодня меня...


Рецензии