Не бойся ты своих желаний

Не бойся ты своих желаний, бойся ты моих,
Тебя давно к стене прижать желаю,
В порыве страсти, словно в жутко-сильный чувств сих вихрь
С тобой отправиться давно мечтаю.

Смотри: с тобой наедине. Уверен я: моя.
Позволь притронуться к руке сначала...
Ты не дрожи, запретов нет, все хорошо - друзья.
Хотя ты страсти искры не скрывала.

Доверчиво прильнув к губам, растаяла совсем,
Позволила раздеть, вдохнула жадно,
Нет воздуха со мной? А он, скажи, тебе зачем?
И снова поцелуй, я - воздух, ладно?

Ключицы, шея, снова губы, волосы, щека -
Все тело рвется мне навстречу, хочет...
Всегда была со мной наивно-мило ты кротка -
В сей час, поверь, - шикарна, страстна очень.

Ну все, моя, теперь уже всецело и навек,
Ты не стыдись, плохого не случилось,
Подумаешь, друзья, ну не великий тут уж грех,
Одно молю: все - явь? Мне не приснилось?


Рецензии