Зимнее-ответное

                .......Ю.К.

"На мягких лапах снегопада
зима за окнами скользит".............(Ю. Ковбаса)
А на душе одна отрада
и сердце в строчках не молчит.

Пришла красавица! явилась!
Задор и свежесть принесла.
Цветком с зарёю распустилась
в узорах тонкого стекла.

Вся детвора на санках с горки
летит и сыплет звонкий смех.
В лесу стоят под снегом ёлки,
их ждёт на празднике успех.

Зима-зима ... вся снегом белым
очистит думы...а мечты?
Мечты, идя под флагом смелым,
коснуться неба...и стихи

взойдут подснежником весенним
на чистых беленьких листах.
Зима-зима, Вы просто ГЕНИЙ!
кто знает так о чудесах?

И на душе одна отрада,
читать знакомые стихи:
"На мягких лапах снегопада"
скользи, пожалуйста, скользи...


Рецензии
Замечательное со-творчество! И стихи каждого из вас о зиме прекрасны по-своему.

Галина Рогалёва   10.01.2017 17:50     Заявить о нарушении
На красивое, всегда хочется ответить не менее красиво...а как получилось, наверное, со стороны видней?...Благодарю, а вернее будет сказать:"Благодарим"!

Людмила Амельченко   10.01.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.