Потеря

Я шла по тропинке предвешней и снулой,
В закатном луче что-то ярко блеснуло-
Сердечко блестело в грязи золотое-
Кусочек фольги,но бесценен подарок:
Дарил кто-то сердце живое,простое
В фольге золотой,чтоб красив был,чтоб ярок...
Подарок такой оказался не нужен,-
И сердце лежит,обронённое,в луже...

     27.02.15 г.


Рецензии