Я голову свою потерял

Я голову свою потерял,
Она ушла не оставив адрес
И теперь средь шести одеял,
Я бездыханным телом валяюсь.

Я примерно помню куда,
Она путь в прошлый раз держала,
Мне теперь не составит труда,
След найти ее кроваво-алый.

-Так и знал, что она у тебя.
-Я ее не звала, помилуй.
-Она пришла к тебе любя,
Ты ее красотой опьянила.


Рецензии