09 автобус

МГ

06.12.16.

Жизнь как автобус.
Кто раньше, кто позже,
Но каждый выходит
На своей остановке.
И вот уже вышли все, кого знал ты.
Скрипнули дверцы.
Поехали дальше.
Вот вышел ты сам, с билетом в кармане.
Скрипнула дверца.
Поехали далее.


Рецензии