Планетки маленьких принцесс

На ухоженых планетках
Обитают принцы, лисы,
Розы там весьма капризны-
Дополняют смыслы жизни.

Все ухожено... Закаты
И восходы так прекрасны,
Не случаются ненастья,
Всё блаженствует от счастья...

Почему бежишь куда-то
Озираясь виновато?
Надо с чудищем сразиться,
Может быть поймать жар- птицу?
Почему, мой принц любимый,
Снова дома не сидится?

Ну, а где-то есть планетки,
Там принцессы обитают,
Чтобы уши не скучали,
Попугаев приручают...


Рецензии