Улетаю. 10. 12. 16г

От земли улетаю прочь..
оставаться надо ли?
Ребус мира сокрыла ночь,
что когда-то задали.

И зачем возвращаться вниз,
коли ждут столетия?
В дикой пляске волков и крыс
зря мечтал о лете я.

Ни к чему прилетать назад,
и уже не хочется
опускать виновато взгляд,
раз уж одиночество

никогда не отпустит вон,
мы навеки спаяны!
А в экранах кривых окОн
бедняки измаяны...

Прилечу я в последний год-
умереть торжественно.
Соберётся глазеть народ;
и снимать, естественно.

Как полипы души моей
отмирают стайками.
А потом-в Мировую Сеть,
пусть одобрят лайками...


Рецензии