Праздник, праздник. Гадские стишки

С утра сидел, смотрел кино,
Ел мандарины, пил вино.
Потом ко мне пришли друзья,
И я нажрался, как свинья.
Храпит под ёлками народ,
И кто-то под окном блюёт.
За стенкой про мороз поют,
На улице кого-то бьют.
По телевизору Филипп
Опять к Борисовне прилип.
И со слащавой рожей
Поёт одно и то же.
Гуляет радостный народ,
Хороший праздник Новый Год!


Рецензии