Ты любишь кофе...

Ты любишь кофе по утрам
И горький едкий дым.
Бегут мальчишки по дворам,
А утро кажется живым.

На кухне сесть, расслабиться,
Закрыть глаза, подумать о своем
И как бы от проблем избавиться
Здесь, в малом рае городском.


Рецензии