Земля моя любимая

Земля моя любимая,
Летняя краса,
Цветною гладью вышита,
Не оторвать глаза.
Искусница Российская,
Кудесница чудес,
Меняешь неожиданно
Природный весь процесс.
Реки паутиною
Вяжут города,
И огнями яркими
Ночь зажжётся вся.
Песни твои звучные
Слушает душа.
Гордость наша русская,
Живём тобой любя.


Рецензии