Извинение

Вот ветер колышет
Прядь чёрных волос
И лоб твой нахмурен
И морщится нос.

Ты верно рассержена,
Я виноват...
Зачем я сказал,
Что нет хода назад?

Зачем огорчил тебя
Милый малыш?
Ты голос моих
Извинений услышь!

Ты нежно меня
Обними и прости.
Мы вместе прошли
Три четвёртых пути.

Мы вместе хлебнули
Порядком судьбы.
И все что мне дорого
Только лишь ты.

Пусть наш разговор
Полетев по волнам
Умчится туда,
Где нет места слезам.

Где только улыбки.
И нежность тепла
Пусть нас согревает
Блаженство даря.


Рецензии