время стекает каплей по ванне

Время стекает
Каплей по ванне,
Горькой моралью
В битом стакане,

Вечером ясным
В прохожих кромешных,
Уровненьем туманным
Без неизвестных,

Полярной иглой
Протыкающей насквозь
Шарик Земной
Огромный, казалось.

Утра стеклом,
Хрупким, кристальным,
Где ты встаёшь
Уже с видом усталым.


Рецензии