Мне это счастье не дано

Храните верность и любите,
того, кто вам судьбой был дан,
и своё счастье берегите.
Всегда делите пополам
несчастье, счастье и тревоги,
надежду, радость и мечты.
Шагайте по одной дороге,
и берегите честь семьи.

Любви своей вы не стесняйтесь.
Любить не грех, грех – не любить.
И ревности остерегайтесь,
она вам только навредит.

Жестоких слов «Мне всё равно»
не говорите никогда.
Старайтесь сохранить любовь,
не быть чтоб птицей без крыла.

Храните верность и любите,
и своё счастье берегите.
Мне  это счастье не дано,
Я не любила никого.


Рецензии
Гуля, день добрый. Надеюсь, столь печальная констатация - не приговор, а призыв к действию. Знаете, в жизни всегда есть место подвигу - может быть, ваш где-то рядом...

Лео Азари   13.11.2017 16:51     Заявить о нарушении