Время

Я книгу жизни открываю,
Сколько прочитанных страниц,
Содержание их  не забываю,
Слеза из  сомкнутых  ресниц.

Прожитое исчезло куда-то,
Ведь его не вернуть никогда,
Время идёт, меняется дата,
Пролетают как птицы года.

Мысли кружат и нет мне покоя,
Бьёт в висках моих молотом кровь,
Как волна ,что во время прибоя ,
Накрывает собой вновь и вновь.

Посреди тишины я гадаю о вечном,
Что мне было дано,что имею сейчас?
Что  ещё впереди,я не знаю конечно,
Измениться всё может за прожитый час.

Но всё же я верю всё будет как надо,
Время сотрёт негатива эскиз,
Ничего не прошу,ничего мне не надо,
Находясь на краю не сорваться бы вниз.
Алина Соловьёва 14/12/2016/


Рецензии