калейдоскоп чувств

Нобель, очень смешно))))
Но Вы должны помнить, что дамы пишут стихи чувствами,
которые сменяют друг друга как в калейдоскопе,
поэтому не судите строго - многие женщины прелесть,
особенно те, кто пишут стихи.
Олег)

Олег Альбертов   14.12.2016 12:56






Я искренне благодарен Вам, Олег, за ваш отзыв! Признаюсь, Вы открыли мне глаза. Мне стыдно, до Вас я и не подозревал, что женщины живут чувствами. Я даже не подумал бы назвать женщину "моя прелесть". До меня это сделал так изящно Голум из "Властелина колец". После него из моих уст это звучало бы банально. Читая Вас, у меня закралось сомнение, пишет ли это мужчина? Так тонко чувствовать дано лишь женщине. Я лишен чувств и живу лишь инстинктами и рефлексами. Хорошо, что есть такие мужчины как Вы, которым дано видеть и понимать калейдоскоп женских чувств. Вы - дар для всех женщин, особенно для тех, кто пишет. Я даже Вам завидую, таких как Вы - женщины боготворят, Вы в центре их внимания. А я скромно, в одиночестве буду доживать свой век, сидя в уголке. В Уголке Дурова.
С наилучшими пожеланиями, Н.П.

Нобель Пулитцеров   14.12.2016 13:56
          


Рецензии